呼朋唤友去海南——在龙沐湾温德姆酒店感受全新西线之旅

发布时间:2014-03-30 14:43:52      来源:贵州网GZW.NET

  近日,锦江旅游上海旅行社联合海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店邀请媒体与旅游达人一同体验“呼朋唤友”海南自驾游产品。作为上海旅行社在2013年全新推出的旅游品牌,“呼朋唤友”旨在面向中高端市场的2至8人定制旅游,其中包含酒店度假套餐、私家小包团和个人定制旅游,本着“私家小团,随心旅程”的理念,探索有着“五星”设计感的“五星”酒店。

  说到海南,不禁让人想起洁白泛光的沙滩、咸咸却蓝到透的海水、美味可口的海鲜、令人止不住购物欲望的免税店等等……相较于东线扎堆的酒店,龙沐湾则更清静、清幽,消费也更为实惠理性。海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店位于海南岛西南海岸的龙沐湾国际旅游度假区中心地带,也是龙沐湾第一家国际品牌管理酒店,整座酒店是充满西班牙风情的建筑风格,入夜后,在灯光的映射下,整座酒店如同千与千寻里的汤屋,灯火通明的令人就想躺在入了夜的沙滩上,看看星光,看看酒店。这里果然受到很多老外的追捧,从酒店的餐食安排上来说,也更偏向西方人的口味,餐厅里更多的是外国友人,让人觉得瞬间穿越到了东南亚的海边。酒店的每个房间门口都会有独立的入户花园,阳台也有独立的温泉泡池。在一天的疲惫之后,躺在阳台的泡池里泡个温泉,看看花园的风景,何等惬意。

  周边盘点:

  驱车约20分钟即可抵达我国现存面积最大、保存最完整的热带原始森林区——尖峰岭国家森林公园,能看到传说中的雨林云海,路过桃花源般的天池着实会令人有清幽之感,铁索桥连接着小岛上的度假酒店,偶尔遇见一两个在山里度假的旅人,倍感亲切。来到尖峰岭可别忘了饱尝一顿山里的农家菜,天池里罗非鱼、农家的土鸡、土鸭、山里的野菜都然人垂涎欲滴,这些大盘菜与城市里的精致菜肴不同,与酒店的膳食安排不同,与海南的海味鲜味不同,是特有的海南山里的风味呢。

相关热词搜索:温德姆 西线 海南

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名