黄康生:贵州旅游资源得天独厚

发布时间:2014-03-23 19:04:41      来源:网易原创

  20:01【贵阳市委副书记、市长贵阳市委副书记、市长刘文新】:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们、朋友们:大家晚上好!

  今天,我们有幸相聚在美丽的海滨城市—深圳,举行“贵阳·深圳大数据和文化旅游产业发展推介会”,我谨代表贵阳市委、市政府对莅临会议的各位领导和企业家表示衷心的感谢。20天前,贵州省委、省政府在北京举行的“贵州·北京大数据产业发展推介会”引起各方高度关注,贵州、贵阳发展大数据的独特优势、有力举措和美好前景成为各方共识。20天后,我们积极相应广东省委、省政府和贵州省委、省政府关于加强和拓展粤黔合作的号召,乘着当前大数据快速发展的东风,在此举行“贵阳·深圳大数据和文化旅游产业发展推介会”,共商大数据和文化旅游产业发展大计,目的就是要着力推动贵阳与深圳的深度合作,实现互利共赢。

  20:00【贵州电视台主持人贵州电视台主持人邓韵】:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:大家晚上好!“贵阳·深圳大数据和文化旅游产业发展推介会”现在开始,让我们用热烈的掌声有请贵阳市委副书记、市长刘文新先生为我们主持推介会。

相关热词搜索:贵州 旅游资源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻