贵州旅游局举办“2014年赤水旅游推广座谈会”

发布时间:2014-03-23 19:02:03      来源: 贵州日报

  随着2013年11月28日仁赤高速公路的正式开通,遵义至赤水全线贯通的高速公路为赤水的旅游发展带来了翻天覆地的变化。2月28日,由省旅游局市场处组织的省内重点旅游企业和新闻媒体一行赴赤水实地考察并于3月1日开展了“2014年赤水旅游推广座谈会”。

  座谈会上,赤水旅游公司围绕吃、住、行、游、购、娱等旅游产业六要素简要介绍了赤水旅游产业的发展概况,考察组一行则分别从景区营销政策、智慧旅游目的地建设、电子商务等方面作了充分的沟通和交流。双方都相信,随着高铁和高速公路时代的来临,黔北各地特别是赤水的旅游发展前景十分广阔。(蒲学光)

相关热词搜索:赤水 贵州 座谈会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻