门票一元秒杀 贵州龙宫油菜花旅游节本周六开幕

发布时间:2014-03-21 17:10:55      来源:新华网贵州频道

  进入春季,多彩贵州是花的海洋。第十二届贵州安顺(龙宫)油菜花旅游节3月22日将在国家5A级旅游景区龙宫开幕。本届油菜花节将举行龙宫风光全国摄影大赛、民族歌舞比赛及汽车音乐节等特色活动。

  眼下在安顺龙宫景区,油菜花与蚕豆套种的巨大繁体“龙”字清晰可见,随着油菜花陆续盛开,将迎来欣赏油菜花的最佳时段。据介绍,今年的油菜花旅游节期间,除有地方特色的舞龙及民族歌舞外,还有龙宫风光全国摄影大赛、民族歌舞比赛及汽车音乐节等活动。

  本届油菜花节突出了智慧旅游特色。龙宫景区在去哪儿、同程网等网站推出1000多张门票,游客可按每张1元价格秒杀。游客还可通过网络对参加屯堡歌王争霸赛的选手进行点评,享受一把“评委瘾”。

  龙宫是贵州仅有的三个国家5A级景区之一,油菜花节已连续12年举办,已成为游客春季赏花的最佳选择。这次油菜花节的一些活动将持续到4月底。

  贵州省安顺市龙宫风景区

相关热词搜索:龙宫 贵州 油菜花

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名