教你一招:挑选适合自己的游轮出行

发布时间:2014-03-19 11:48:35      来源:贵州网

  芭厘时尚网讯:游轮旅行是近年来颇为热门的一种旅行方式,其良好的私密性好,轻松自如的旅行方式一直很受游客的青睐。最近几年由于国内众多游轮企业的发展兴起,使得游轮旅游这一高端出行方式也逐渐飞入寻常百姓家,游轮企业也纷纷进行宣传造势,宣称游轮适合各个年龄层的游客,然而事实真是如此吗?

  据业内人士介绍,情况并不是这样的。虽然选择游轮出行没有过多旅途辗转的辛劳,可以使老人更轻松的享受旅行的畅快;游轮上随处可见的儿童小餐具、娱乐室、托管服务等也为带孩子的家庭减轻了旅行负担;浪漫甜蜜的出行方式,也使游轮为更多的年轻夫妻所看好;另外还有一些企业选择在游轮上举办年会、奖励旅行等活动……但并不是每艘游轮都老少咸宜,因为不同的游轮有不同的特点。

  1、老年人出行篇

  目前世纪游轮是国内拥有船最多、船吨位最大的游轮企业,其旗下的世纪钻石号游轮对于老年人而言,是再合适不过的。该游轮拥有超大吨位,行驶更平稳。船上还安排有非常丰富的文化娱乐节目,比较注重文化气息,氛围要宁静、高雅许多,而且晨起的时候有专业的教练指导老年朋友们练习养生太极拳。乘坐这样的游轮出行,让人内心很容易升起一种恬淡、平静的感觉。

  2、夫妻蜜月旅行篇

  蜜月旅行对于每个人而言,一生只有一次,因此其受重视程度可以说相当高。世纪游轮旗下的世纪神话游轮是2013年才首航的新游轮,目前正处于最佳的旅行状态中,服务、性能各方面都有较高优势。该船由德国EMS和SchiffstechnikBuchloh公司出任技术指导,全新的装修风格,很有西方宫庭的奢华质感。船上安排有大量的百老汇式歌舞剧,格调既浪漫又高雅;而且船上有很养眼的意大利帅哥,很擅长调节气氛;另外船内有专属的帕沃里昂餐厅,精致可口的各国美食让蜜月旅行中的新人可以享受到一场丰富的饕餮盛宴。

  3、家庭出游篇

  相较于老年人的舒适、新婚夫妻的甜蜜,家庭出游则更看重品质和内涵。难得有一个清闲的假日时光,可以在游轮上静静地享受一份属于自己的温馨和甜蜜,但孩子该怎么办?虽然有时候孩子的笑声可以很好的调节夫妻之间的氛围,但对于缺乏二人空间的他们而言,对宁静的追求也是不变的。这个时候,就可以选择世纪游轮旗下的世纪传奇号游轮,因为这艘游轮有专门的儿童托管服务中心,父母可以把孩子托管给专业的工作人员,他们穿着可爱的卡通造型服装,在专门的娱乐室陪孩子们尽情的玩耍。另外,船上还安排有针对儿童的消防演习、现场学习制作披萨、西餐礼仪、参观驾驶室、争当小船长、玩转乐高等儿童活动。父母可以放心地享受二人世界,再续爱情传奇。

  抢票热线:400-0023-000

  天猫旗舰:http://cqxsjyl.tmall.com

  官方订票:www.sjuoo.com

相关热词搜索:游轮 世纪游轮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名