去贵州看百里杜鹃花

发布时间:2014-03-19 09:19:01      来源:华龙网-重庆商报(重庆)

  商报记者王铀

  重庆商报讯2014中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节已于3月16日开幕,此活动将持续至5月30日。

  贵州百里杜鹃是迄今为止世界上面积最大、品种最多的杜鹃王国,景区内生长着60余个杜鹃花品种。节庆期间,景区将围绕125.8平方公里的高山杜鹃林带开展各种活动,白天赏花,晚上参加篝火晚会、观看民族风情文艺表演。此外,市民还可前往油杉河景区游玩,感受当地多姿多彩的风土人情—彝族古老的迎亲礼仪,苗家独特的牛角酒等等。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻