三名游客用石块砸伤动物园老虎 赔偿治疗费

发布时间:2014-03-18 09:59:25      来源:中安在线

    

    3月3日下午,合肥野生动物园的东北虎“天天”被三名年轻游客用石块砸伤尾部。记者昨天从合肥野生动物园获悉,经过救治,“天天”伤势已无大碍,可以出来与游客见面了。

 

    3月3日下午2点半左右,有三名年轻游客在合肥野生动物园游玩时,发现“天天”正在睡觉,觉得很扫兴,于是捡起石块砸它,导致“天天”尾巴受伤并受惊。动物园的工作人员立即赶到现场劝阻制止,并向公安部门报警。三名肇事游客被带到派出所接受调查、讯问。蜀麓派出所对三名肇事者给予批评教育并要求其赔偿“天天”的治疗费用。

 

    经过治疗和照顾,目前“天天”伤势已无大碍,可以照常和游客们见面。(新安晚报 陈媛媛、陈丽卿)

 

 

相关热词搜索:三名游客用石块砸伤动物园老虎 赔偿治疗费

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名