飞珠溅玉 盘点美国国家公园七大最佳瀑布

发布时间:2014-03-18 09:59:26      来源:环球网

    

\

 

    烈日炎炎,瀑布可谓是夏季旅游的好去处,即使天气炎热,瀑布的周边地带都十分凉爽。飞流直下的瀑布,不仅驱走了盛夏的酷热和烦躁,给人带来清爽,它同时也让游客们感受到了大自然的美和力量。下面就让我们跟随mnn网站,一同走近美国国家公园七大最佳瀑布。

 

    大烟山国家公园劳雷尔瀑布

 

\

 

    位于美国田纳西州大烟山国家公园内的劳雷尔瀑布是该公园最出名的瀑布之一。该地区充沛的降水量和园内双重的海拔梯度为瀑布的产生提供了绝佳的条件。而劳雷尔瀑布又是大烟山公园瀑布的一个标志,也该公园最热门的景点之一。

 

    约塞米蒂国家公园马尾瀑布

 

\

 

    位于美国加州约塞米蒂国家公园的马尾瀑布虽在加州所有国家公园的瀑布中算不上最大的,但它却是世界上最神奇的瀑布之一。马尾瀑布流经埃尔卡皮坦岩壁东部边缘,在二月下旬极为晴朗的日子,太阳下山时,人们可以看到颇为壮观的“火瀑布”。

 

    奥林匹克国家公园玛丽米尔瀑布

 

\

 

    玛丽米尔瀑布位于美国华盛顿州奥林匹克公园内。长达90英尺,是该公园的一大景点。游客们可以走台阶到山顶鸟瞰瀑布全景。

 

 

相关热词搜索:飞珠溅玉 盘点美国国家公园七大最佳瀑布

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名