植树踏青自驾游 我与春天有个约会

发布时间:2014-03-12 15:35:19      来源:安阳电视台

  植树节前夕,500余名网友、车友来到龙安区马投涧乡,用亲手栽种树苗的方式,一起为明媚的春天增添一抹绿色。

  早上9点,120辆私家车组成的车队长龙浩浩荡荡地从红旗渠广场出发,前往位于龙安区马投涧乡的“马投涧生态农场”。到达目的地之后,大家领取了铁锹,水桶等工具,三五成群,在一个个树坑前认真地栽种小树苗,其中多以家庭为单位,父母带着孩子,出来感受春天的气息。

  据了解,此次活动吸引了来自我市的网友、车友共计500余人参加,短短两个小时,大家就将2000余棵小树苗栽种完毕,并在许愿卡上写下自己对春天的愿望。

  承办方负责人陈金亮:“今年我们已经是第二次来植树了,希望通过我们的努力能让环境更好一些,同时通过这样的活动,让孩子参加到活动中来,培养孩子的环保意识,同时借这次机会能够出来锻炼一下,踏踏春活动一下。”(安阳台付鸿斌)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名