特斯拉中国区高管将出席首届中国自驾游大会

发布时间:2014-03-12 15:31:11      来源:大智慧财经(上海)

  大智慧阿思达克通讯社3月12日讯,本月31日(周一)将在上海举行一场自驾游产业盛会,特斯拉(Tesla)汽车(中国区)高管届时将会参加,与大家一同分享未来车联网、电动车等技术的发展,将给自驾游产业带来的惊喜,汽车生活将会发生的变化。

  3月21日,由多省、市旅游局支持的“首届中国自驾游大会”,将在上海市静安区华山路630号举行,会议期间将开展中国自驾游高峰论坛,邀请了产管学三界的嘉宾共同分享自驾游产业趋势和未来技术走向,并由高德、Tesla等企业高管围坐一席,共同畅想车联网、电动车、智能穿戴等颠覆性技术模式重塑未来的自驾游和汽车生活。

  特斯拉汽车抢滩中国大陆市场以来,市场焦点主要集中于其在北京的体验店,但大智慧通讯社近日统计发现,特斯拉汽车的“影子”开始频繁浮现于上海市场。

  特斯拉与上海新能源汽车推进办曾进行过多次会晤。上海新能源汽车推进办主任刘建华表示,“特斯拉和我们谈过很多次”。当被媒体问及特斯拉来上海主要做什么时,其表示,“设施吧,或者有可能做维修,也有可能是做展示,当然我们希望他过来销售。”

  另外,特斯拉在上海金桥的直营销售店也将在今年三季度建成。

  对于特斯拉是否将在京沪之间建充电设备,市场也非常关注,特斯拉汽车2013年四季度财报也称,未来将在中国新建体验店、服务中心和充电网络。

  自驾游,是继组团游、自由行之后的第三大旅游出行方式,其所联结的汽车、旅游、互联网等上下游产业相互作用,已经催生出一个较为完整的产业链,已形成了一个新兴产业“自驾游产业”。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名