日本北海道猴子泡温泉御寒 惬意地打起瞌睡(图)

发布时间:2014-03-12 15:23:03      来源:中国新闻网

猴子惬意地泡着温泉打起瞌睡。

猴群尽情地享受温泉。

  据日本《朝日新闻》10日报道,虽然已是3月,日本北海道的严寒仍在持续。近日北海道函馆市的热带植物园内,一群猴子泡温泉御寒。

  据悉,该园1970年开业,利用温泉热量形成的温室来培育热带植物。1971年,为了匹配儿童娱乐设施,该园从日本本州地区引入20只猴子建成“猴山”,并且把园内温泉水引入猴山的水池。

  不知不觉中,猴子开始进入水池中惬意泡起温泉来。雪花纷飞的冬日,猴子们在温泉里尽情享受冬日的温暖。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名