携程出境游首推免费WiFi

发布时间:2014-03-12 15:21:51      来源:京华时报

  从3月起,携程在国内率先对报名参加携程出境游的旅游团用户提供境外免费WiFi服务,服务范围将覆盖全球100多个目的地国家和地区。上海、北京、广东、浙江、江苏的出境旅游者将首批获得该项服务。

  携程相关负责人表示,在旅游特别是出境游中,手机国际漫游数据流量价格远超国内,尤其不能满足高频率的微信等使用,甚至出现过出境游刷微信产生数千元的“天价流量费”。而今后携程专门采购的无线WiFi设备将由领队携带,按照每5个人左右一台配备,供客人在境外旅行中等待时、乘车时使用,免费上网不限流量。(记者平亦凡   田虎)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名