三八节游梵净山 女同胞半价优惠

发布时间:2014-03-03 16:05:38      来源:金黔在线-贵州都市报

  金黔在线讯为迎接即将到来的三八妇女节,梵净山景区推出活动,全国女性游客在3月8日当天登梵净山踏青赏花,可享受门票半价(55元/人)的优惠。

  据景区工作人员介绍,2月中旬梵净山因大雪造成道路凝冻,十天内封山三次,阻挡了不少赏雪的游客。近段时间,景区恢复正常营业,在海拔两千多米的山顶,不少背阴处仍有积雪,多处悬崖上还挂着冰凌,呈现出“一山观两景,十里不同天”的景象。

  景区特别提示:山上山下温差约为5至10摄氏度,游客请带足衣物,提前了解天气、交通等实时信息。

相关热词搜索:三八节 梵净山 女同胞

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻